Aviso de Privacidad

Aviso de Privacidad RecordArte Films, con domicilio en Cerro Azul #216, Petrolera, Ciudad de México, es responsable de recabar sus datos personales, del uso que se le dé a los mismos y de su protección. Su información personal será utilizada para proveer los servicios y productos que ha solicitado, informarle sobre los cambios en los mismos y evaluar la calidad del servicio que le brindamos. Para las finalidades antes mencionadas, requerimos obtener los siguientes datos personales: 1. Nombre completo del Cliente. 2. Número del celular del Cliente. 3. Teléfono fijo del Cliente. 4. Dirección        e-mail del Cliente.

Recabamos datos considerados como sensible según la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares: las Creencias Religiosas.

Usted tiene derecho de acceder a sus datos personales que poseemos y a los detalles del tratamiento de los mismos, así como a rectificarlos en caso de ser inexactos o instruirnos cancelarlos cuando considere que resulten ser excesivos o innecesarios para las finalidades que justificaron su obtención u oponerse al tratamiento de los mismos para fines específicos. Se puede poner en contacto con Josué Alcántara Mñendez director de nuestro Departamento de Datos Personales ubicado en Cerro Azul #216, Petrolera, Ciudad de México,, de Martes a Viernes, con un horario de 12pm – 7pm, teléfono: 5527624485.

Asimismo, le informamos que sus datos personales no pueden ser transferidos y tratados por personas distintas a esta empresa..

Si usted desea dejar de recibir mensajes promocionales de nuestra parte puede solicitarlo a través de info.recordartefilms@gmail.com

Suscríbete para Obtener Actualizaciones y Promociones

Aviso de privacidad

 

Copyright 2012-2016 Todas las imágenes y videos tienen derechos reservados. RecordArte Films 2016./ Copyright 2012-2019. All image and video rights reserved. RecordArte FIlms 2019